Variedad uva doña blanca
Uva mencia
Vino de guarda,( San pedro de olleros) Valle del Ancares
Recomendado
Castes Outóctonas, pequeñas parcelas.
Garnacha 2020
"Posibilidad de visita a la bodega"
Viño de guarda
Pena do Corvo toma su nombre de la antigua fortaleza que se erigía sobre un agujero excavado por los romanos en la montaña de Montefurado.
Vinos de Aldea, tinto Galaico.
Vino de la aldea de As Bouzas, en la comarca de " O Ribeiro".
Vinos que no se encuentran en las D.O. , pero mantienen una excelente calidad y las propiedades de los mejores vinos. "Vinos que sorprenden¨
Vino tinto de uva tempranillo, de bodegas y viñedos Artadi de Laguardia, Álava. Suave con recuerdos a frutos rojos muy sencillo de beber.
Vino blanco de la I.X.P Valdomiño - Ourense
Viño da terra
Vino de Condado de la zona de Arbo en Pontevedra, blanco suave de beber, con un agradable paladar. Vino de Autor.
Adrián Simón Ricón.
Vino tinto de Castilla y León, vino con 18 meses en barrica suave pero a la vez intenso, acompaña bien una carne o un pescado graso.
Vino de una de las bodegas as reconocidas de la Ribera del Duero, como es la de " Pesquera" de la familia "Fernandez Rivera", elaboran este vino de la variedad tempranillo en la tierra de vino Zamorana, con 12 meses en barricas de roble Americano y con la misma calidad que siempre tuvo a la bodega en la mas alto.
Vino tinto con D.O. Somontano elaborado con las uvas tempranillo y cabernet sauvignon un crianza con 9 meses de crianza en barricas de roble, que combina la potencia con la delicadeza.
Vino blanco, suave y agradable de beber y que acompaña tanto una buena carne como un pescado.
Vino de uva tempranillo, de la Ribera del Duero, un vino que recuerda a los mejores caldos de una de las zonas que jamás falla como es "La Horra" en Burgos.
(vino de autor)
Coupage especial, ( Vinho regional minho ).
En Restaurante O Muiñeiro disponemos de una amplia carta donde podrás encontrar variedad de platos, todos ellos elaborados con materia prima de primera calidad. Junto con las diferentes recetas, también ofrecemos platos de temporada, considerados por nuestros fieles clientes como exquisitas especialidades: lamprea, pulpo y carnes a la piedra.
En nuestro local en Barbadás cuidamos cada elaboración al detalle, gracias a la pasión y maestría de nuestro personal. Para acompañar todas las comidas y ponerles un sello especial, ofrecemos postres caseros y una formidable carta de vinos con sabores que se amoldarán de manera sensacional a todos los sabores.
¡No lo dudes más y disfruta de una gran experiencia gastronómica en Restaurante O Muiñeiro!
Altramuces
Apio
Cacahuetes
Crustáceos
Frutos de cáscara
Gluten
Huevo
Lácteos
Moluscos
Mostaza
Pescado
Sésamo
Soja
Sulfitos
¿Quieres saborear una comida sensacional en compañía de amigos y familiares? ¿Quieres envolverte de lugares idílicos? Ven a visitar Restaurante O Muiñeiro en Barbadás y vive una experiencia gastronómica y cultural única. ¡Te esperamos!
Contactar